Die beiden neuen Rahmjoghurt Saisonsorten Himbeere-Passionsfrucht und Mango-Vanille wecken bereits ab sofort Frühlingsgefühle bei allen Genießern. Die Molkerei Weihenstephan bringt zwei neue, fein abgestimmte Rahmjoghurt Saisonsorten ins Kühlregal: „Himbeere-Passionsfrucht“ und „Mango-Vanille“ versprechen ab Januar cremig-fruchtigen Frühlingsgenuss.
In diesem Frühling ist die Frucht ganz klar der Hauptdarsteller und verleiht dem cremigen Rahmjoghurt seinen fruchtig-frischen Geschmack. Die Sorte „Himbeere-Passionsfrucht“ verwöhnt Genießer mit einer unwiderstehlichen Kombination aus aromatischen Himbeeren und exotischer Passionsfrucht.
In der Variante „Mango-Vanille“ gehen Vanille und tropische Mango eine köstliche Verbindung ein. Die besondere Cremigkeit des Weihenstephan Rahmjoghurts rundet den Geschmack der Komposition ab – Frühlingsgefühle beim Genuss garantiert.
Seit über zwei Jahrzehnten lässt sich die Molkerei Weihenstephan von ihrer Leidenschaft für Milchprodukte zu feinen Rahmjoghurt-Kreationen inspirieren. Die Rahmjoghurt Frühlingssorten der Molkerei Weihenstephan werden aus dem Besten der Milch mit größter Sorgfalt hergestellt und nur mit natürlichen Aromen und qualitativ hochwertigen Zutaten verfeinert.
Die Sorten „Himbeere-Passionsfrucht“ und „Mango-Vanille“ sind ab Januar im 150 Gramm Becher für 0,69 Euro (UVP) im Handel erhältlich. Fans der neuen Sorten sollten sich allerdings beeilen, denn die beiden verführerischen Kreationen gibt es nur bis Ende April 2019.
Mehr Informationen unter www.molkerei-weihenstephan.de.